Propuesta de videojuego Void Climbers (2023)
Para el Diplomado de Producción y Desarrollo de Videojuegos ofrecido por la Universidad Militar Nueva Granada, se realizo el presente documento con el fin de exponer todos los ítems claves que se deberían mostrar en un videojuego, a raíz de ello realizar posteriormente un prototipo el cual cumpliera con los estándares expuestos en el documento.