La importancia de fortalecer la competitividad de Facatativa a través del mejoramiento de su infraestructura vial (2015)
El reto que afronta el municipio de Facatativá para lograr una competitividad y el desarrollo completo de los habitantes, es la adaptación de nuevas exigencias tecnológicas, que es necesario para la infraestructura vial y su logística. Donde requiere de la modernización y el crecimiento constante, con el fin de buscar un mejor desarrollo economico, social, productivo, y sostenible, y pueda darse el privilegio de los criterios de sustentabilidad como garantia para el bienestar de las generaciones presentes y futuras. Tener una buena estructura en las carreteras de conectividad que facilita que las empresas del municipio sean competitivas y eso hace que sea atractivo para que otras empresas quieran llegar ya que se pueden reducir los costos en transporte y así se pueda generar más empleo.