Las consecuencias de la minería ilegal en Colombia a través del análisis de datos: caso departamento de Chocó (2021)
El propósito de este estudio sobre minería ilegal es analizar las consecuencias que trae consigo la realización de la actividad minera ilegal en el departamento de Chocó, con el fin de comprender el problema de fondo que genera la minería ilegal frente a la población de Chocó.