Los perfiles profesionales, y los planes de estudio (2019)
Los perfiles que las distintas instituciones ofertan de sus programas de estudio no son siempre el objetivo real de formación que tienen los estudiantes una vez finalizan su proceso formativo, las instituciones asumen que los estudiantes al finalizar su formación universitaria saldrán con unas características específicas, la cuales no están siendo contempladas dentro de los planes de estudio que se trazan, por lo que se considera pertinente revisar cómo se está realizando el análisis de estos, para articularlos de una manera más adecuada a los perfiles que se tienen planteados como objetivo final del proceso formativo.