Síndrome de dispersión pigmentaria y glaucoma pigmentario: características epidemiológicas, clínicas y evolución en un grupo de pacientes pertenecientes al subsistema de salud de las Fuerzas Militares Hospital Militar Central, entre los años 2000 a 2010 (2012)
El trabajo pretende describir las características epidemiológicas, clínicas y evolución de un grupo de pacientes diagnosticados con Síndrome de Dispersión Pigmentaria o Glaucoma Pigmentario, en el período de 2000 al 2010, en el Servicio de Oftalmología del Hospital Militar Central.