Empleo de las aeronaves no tripuladas en Colombia (2017)
El presente ensayo pretende determinar las características necesarias para el empleo y operación segura y sostenible de los sistemas aéreos no tripulados como un componente del transporte aéreo en Colombia. Esta investigación desarrolla todos los factores influyentes que implican los diferentes escenarios para el eficiente desarrollo y puesta en marcha de nuevas alternativas en beneficio de la humanidad. A esto se le adiciona el desarrollo industrial en todos los sectores en los que tienen alcance los sistemas aéreos no tripulados en un país en desarrollo continuo, principalmente en la evaluación de nuevas tecnologías orientadas tanto a la actividad aeronáutica civil como de estado en general.