Propuesta de gestión y trámite de solicitudes en el proceso de otorgar subsidios (2015)
Este trabajo de investigación busca elaborar una propuesta de mejora para la gestión y trámite de las solicitudes de subsidio familiar en el proceso de Otorgar Subsidios de la Caja de Compensación Familiar Compensar.