Frecuencia de eventos trombóticos y sangrado en pacientes usuarios de la clínica anticoagulación del Hospital Militar Central 2019-2020 (2022)
Los anticoagulantes son un grupo farmacológico, con amplio uso alrededor del mundo para la prevención y tratamiento de las enfermedades trombóticas. Las clínicas de anticoagulación son un equipo de atención integral del paciente usuario de anticoagulantes, que entre algunas de sus funciones está el de estandarizar el tratamiento, seguimiento, educación y vigilancia de los pacientes para impactar en desenlaces como prevención de complicaciones asociadas.