La prueba de referencia en delitos sexuales en menor de catorce años (2016)
Se analizara las diferentes jurisprudencias relacionadas con los menores de catorce años que son víctimas de delitos sexuales, los fundamentos en los que el operador jurídico profiere sentencia ( absolutoria o condenatoria) , la preparación académica cuando se trata de dirigir procesos relacionados con menores edad, la prudencia que poseen los jueces para actuar en este tipo de casos, cuando puede ser admitida excepcionalmente la prueba de referencia, se hará énfasis en las garantías constituciones que deben tener los menores de edad, entre otros.