La Ética del Administrador de Empresas, producto de la formación personal y académica (2015)
Con este documento se pretende presentar la importancia que tiene la ética en la formación personal y profesional de un Administrador de Empresas, para alcanzar el éxito y la sostenibilidad de una empresa que se encuentre bajo su dirección. Es por esto que dentro del presente trabajo nos encargaremos primero de definir la palabra Ética, luego haremos un pequeño análisis sobre lo que nos aporta la Universidad al entendimiento de la Ética para finalizar con el entendimiento de la Ética en nuestro ejercicio profesional.