La fiducia en la reparación de menores víctimas del conflicto armado (2012)
Este artículo pretende inducir una reflexión frente a la implementación de la ley de víctimas, en especial verificar si el encargo fiduciario, herramienta contemplada en su artículo 185, resulta la mejor medida para garantizar a los niños, niñas y adolescentes víctimas del conflicto armado, la reparación administrativa en el marco de la atención, asistencia y reparación integral que son el objeto de la creación y promulgación de la Ley 1448 de 2011.