Lineamientos para la catalogación de materiales en la administración de los inventarios y el proceso de abastecimiento en el sector de oil&gas un estado del arte (2020)
En el sector de Oíl & Gas y al igual que en otros sectores, la catalogación de los materiales cumple un papel importante dentro del proceso de la cadena de abastecimiento, es un eslabón necesario para facilitar y agilizar la identificación de los materiales en la administración de los inventarios y la fuente de información para la comunicación asertiva con los proveedores. En la siguiente revisión sistemática de literatura, se ha analizado la información expuesta por diferentes autores, mediante el análisis de artículos, libros, tesis de grado e investigaciones, lo cual permitió la identificar de los lineamientos idóneos y estandarizados para la gestión en el proceso de la catalogación de los materiales.