Formación profesional en el mercado competitivo del comercio internacional (2012)
En este ensayo se indagara en el contexto de si en realidad los profesionales del siglo XXI en Comercio Exterior en Colombia generan competencia luego de los cambios de la cultura económica enfocada en el comercio exterior o solo la firma de Tratados y Acuerdos son suficientes para lograr un país más competitivo y asertivo en la toma de decisiones en el campo internacional.