SAP ERP como estrategia competitiva en el sector financiero en unión a la nueva tecnología IoT (2021)
La nueva tecnología del internet de las cosas (IoT) ha influido mucho sobre el comportamiento económico, social y cultural de la vida humana, principalmente en los últimos años. Es decir, IoT se ha convertido en el recurso de más importancia de transformación, innovación y adaptación en una sociedad y los principales actores son las grandes, medianas y pequeñas empresas, en tratar de captar el nuevo pensamiento y actuar de los jóvenes, quienes son los primeros en adaptasen a los cambios tecnológicos