Secuestro extorsivo de la delincuencia organizada en Colombia (2012)
El presente ensayo es una reflexión sobre el secuestro extorsivo de la delincuencia organizada en Colombia, ya que es un delito que afecta a la sociedad tanto a personas en sectores económicos, políticos y sociales, también ataca cualquier edad genero sin sentimiento alguno, ya que en la mayoría de ocasiones llevan a la tortura extrema a las víctimas de este flagelo ya que al mismo tiempo las familias de estas personas se ven enfrentadas a este delito, que cuando se logra la libertad del secuestrado se inicia un nuevo proceso de aceptación y estrés postraumático de las consecuencias que les ha dejado.