La objetividad en la toma de decisiones de los jefes de las oficinas de control interno en las entidades territoriales centralizadas colombianas (2014)
El presente documento describe los aspectos más importantes para determinar la objetividad en la toma de decisiones de los jefes de las Oficinas de Control Interno en las Entidades Territoriales, narra el origen y evolución jurídica en esta materia, define el valor que tiene la Oficina y el Jefe de Control Interno dentro de las Entidades Territoriales y sugiere un mecanismo en la elección del funcionario que permita tener mayor objetividad en la toma de decisiones al profesional designado.