Liderazgo emocional al interior de las Fuerzas Militares (2013)
El Liderazgo emocional en las Fuerzas armadas es la habilidad que tiene el comandante de hacer que cada miembro de la Institución entienda la misión constitucional. Si él logra que todos sus subalternos entiendan el objetivo estratégico como el lo entiende, logrará un liderazgo emocional perfecto y hará que todos los empleados hagan lo que él quiere. El Comandante sabe que las emociones juegan un papel importante, por ello trabaja para tocar la fibra de cada subalterno y hacer que sus emociones sean positivas, de esta forma consigue alto rendimiento y por tanto llegar a la victoria.