La efectividad que tiene en las empresas una excelente administración de personal (2014)
El recurso humano es quien hace posible el desarrollo de todos los procesos en las Organizaciones y es justamente en éste recurso donde la empresa debe realizar su mayor inversión, motivándolos para que crezcan no sólo a nivel profesional, sino personal. Por lo tanto, la facultad de una Organización para involucrar a las personas con la misión, visión, valores y metas corporativas, así como la capacidad de reconocerles sus fortalezas y debilidades con el fin de desarrollar el potencial existente en cada una de ellas, hacen que marque la diferencia y resaltan la importancia de su gestión en la administración de personal, aportando gran potencial a la estrategia general de la compañía.