Rol del bibliotecólogo como gerente (2021)
El rol y las habilidades que ejerce el profesional en Ciencia de la Información y la Documentación en temas gerenciales es la planificación, organización, dirección, coordinación y control de las actividades que se desarrollan en las unidades de información con la innovación de productos y servicios, administración de los recursos otorgados para la adquisición de bienes y su implementación buscando la eficacia, eficiencia y efectividad para lograr el cumplimiento de los diferentes objetivos que persiguen las organizaciones.