Ensayo investigativo: Aplicación en Colombia del Plan BEPS (Base Erosión and Profit Shifting) (2016)
Análisis de la importancia del plan BEPS en Colombia, como mecanismo para disminuir la elución de impuestos a nivel internacional y concebir un comercio igualitario para las empresas nacionales.