¿Cómo los avances tecnológicos y las técnicas contribuyen al impulso de la creatividad? (2021)
En el marco del presente escrito se abarcará el cómo los avances tecnológicos incentivan la creatividad y la innovación. Para tal efecto se tiene que la tecnología es el “conjunto de teorías y de técnicas que permiten el aprovechamiento práctico del conocimiento científico”, un concepto que aplica tanto la extensión creativa del ser como más importante aún las técnicas que permitan el aprovechamiento de las ocurrencias que puedan surgir basadas en el campo de la ciencia, regidas por ciertas normas naturales, físicas o químicas que servirán como soporte para el uso y funcionalidad de la aplicación tecnológica en cuestión.