Técnicas de gestión empresarial (2018)
Las mejores prácticas son exitosas porque están enraizadas en una coherencia definida. Los accionistas necesitan saber que las acciones tienen consecuencias. Como gerentes, es muy fácil pasar por alto las pequeñas transgresiones de los que superan los logros en los equipos de trabajo. En un mundo cada vez más competitivo, las organizaciones necesitan adaptarse rápidamente a los cambios del mercado y del entorno, por lo que se requiere una forma de administración que les permita tomar las decisiones adecuadas en el momento adecuado para lograr los mejores resultados. Las técnicas de Gestión Empresarial, son una herramienta que busca ese objetivo, por medio de varias técnicas que permitan un conocimiento profundo de cada parte de la empresa para poder estructurar una estrategia que logre su máximo desempeño. En este ensayo se muestran las características de las técnicas, su importancia y la forma de implementarla, para mostrar la relevancia de este proceso.