Representación femenina de las ingenieras civiles en el sector de la construcción (2022)
El sector de la construcción representa una de las economías más importantes y relevantes de Colombia y en términos de empleabilidad este gremio es uno de los que más empleos genera en el país, teniendo en cuenta lo anterior vale la pena ahondar sobre el papel que representa el género femenino dentro de este sector, el cual ha sido altamente masculinizado y por su dinámica organizacional exacerban los estereotipos de género