Talento humano por competencias una ventaja competitiva en la organización (2020)
Cualquier tipo de organización constituida para el provecho de la comunidad siempre ha contado con recursos de diferente índole: físicos, tecnológicos, económicos, humanos etc. a los cuales se les da el valor que les corresponde, sin embargo, el talento humano es el capital más importante en las empresas es por ello que las organizaciones han entendido que la realidad de sus negocios no solo radica en tener procesos normalizados, infraestructura adecuada y tecnología de punta; sino que es vital el papel que juegan las personas con conocimiento y competencias adecuadas, para el logro de resultados de éxito; es por ello que las empresas requiere desarrollar medidas que permitan la captación, formación y permanencia del capital humano.