Importancia de la identificación de los factores de estrés en las empresas y cómo este se relaciona con en el riesgo psicosocial (2019)
Este estudio se enfocó en dar respuesta a la pregunta ¿Cómo el estrés en el trabajo es un factor que incrementa el riesgo psicosocial en los trabajadores? Los objetivos principales en esta investigación abarcan 3 principios: (1) identificar los factores o niveles de estrés en trabajadores de 5 diferentes empresas, (2) analizar la tendencia del nivel de estrés en los trabajadores evaluados, (3) comprender la importancia del estrés en el trabajo, y cómo este es un factor fundamental en el riesgo psicosocial para los trabajadores.