Propuesta de modelo para gestión de riesgos en proyectos de construcción (2021)
Según la guía (International Project Management Association, 2016), define el riesgo y oportunidad como la identificación, evaluación, planificación de las respuestas y seguimiento del riesgo y oportunidad que puede presentar el proyecto en su ciclo de vida, una buena gestión de riesgos ayuda a la toma de decisiones del individuo con el fin de priorizar la actividad y llegar a su pronta solución sin la necesidad de alterar significativamente el proyecto