Proyecto network marketing en Neiva (2021)
Una de las razones de admirar la tecnología es redes de Marketing es que se trata de un negocio que ofrece oportunidades. De este modo este proyecto tiene como objetivo Implementar la mejor manera del modelo Network Marketing, en las compañías tradicionales afrontando retos que caracteriza los programas de calidad con Software Empresarial de la ciudad de Neiva- Huila. El marketing es una alternativa comercial en nuestro Departamento del Huila, con gran base de productividad que se presenta un rango amplio de acción en ciudadanía Neivana que están involucrados en este negocio con distintos tipos de costumbres en niveles de experiencias y habilidades convirtiéndose poco a poco el Futuro del Comercio regional, en este proyecto analizaremos el Networking en la observación de la sociedad en muchas situaciones distintas, asimismo la manera de vivir que corresponde a la situación desarrollo de Nuestra Región. En la actualidad las redes están dispuestas para hacer negocios, la tecnología un entorno de adelanto al progreso. Los obstáculos para generaciones anteriores, desaparecieron, y el panorama ha crecido y ahora abarca oportunidades sin precedentes; motivados por su pasión y su visión sin olvidar que el entorno de cambio y la incertidumbre representan los mayores desafíos, esperando que los empresarios de hoy de mañana dirijan el cambio en nuestra sociedad. De este modo este proyecto busca estudiar, analizar y proponer soluciones a los requerimientos de Alternativas Comerciales sobre la Cultura, de forma de extender el alcance geográfico de aplicaciones de interés y crecimiento social en el Departamento.