Herramientas de comercio electrónico para comerciantes colombianos (2013)
El documento identifica las herramientas de comercio electrónico para comercializar productos por medios electrónicos en Colombia. También informa el contexto de comercio electrónico en Latinoamérica, el contexto y expectativas del comercio electrónico en Colombia.