Ventajas de la utilización de geosintéticos para el refuerzo de pavimento en la carrera 7 estación transmilenio Museo Nacional (2013)
El trabajo consiste en la investigación realizada a las obras de construcción y/o adecuación de la Carrera 7 en Bogotá D.C., y los inconvenientes presentados durante la construcción de los pavimentos, problemas que dieron origen al uso de la geomalla como método de refuerzo.