Actos ilícitos en el puerto de buenaventura y la norma BASC (2021)
El presente ensayo, nos permite dar a conocer la importancia de los Puertos Marítimos en Colombia, se hará énfasis en el puerto de Buenaventura, hablamos de las razones por las cuales se presentan continuamente actos ilícitos e irregulares, así como las vulnerabilidades en los trabajadores portuarios, motivo por el cual terminan cediendo ante acciones ilegales como el soborno, colaboración para contaminar la mercancía con drogas, armas, polizones, contrabando, entre otras. Un tema tan pronunciado en Colombia sobre los puertos del País.