Derivados Financieros: gestión eficiente del riesgo (2017)
Los derivados financieros son instrumentos que le permiten a la empresa anticiparse ante situaciones de riesgo para mitigar los impactos negativos que estas puedan presentar. Estos instrumentos a pesar de que son denominados como instrumentos financieros complejos, realmente solo hace falta abordarlos de una manera integral para comprenderlos en su totalidad.