Identificación de factores condicionantes para la zonificación de amenazas por deslizamientos en el municipio de Chiquinquirá Boyacá (2017)
Este proyecto se llevo a cabo en el área urbana del municipio de Chiquinquirá, departamento de Boyacá, mediante este trabajo se pretende tener una guía preliminar de identificación de los parámetros más importantes para realizar a futuro una zonificación más detallada de amenazas por fenómenos de remoción en masa siguiendo la metodología del Servicio Geológico Colombiano.