El liderazgo en las organizaciones (2015)
El liderazgo es un punto neurálgico, para la eficacia de las organizaciones, existen diferentes formas de liderar y cada persona tiene fortalezas para desarrollar en beneficio de los objetivos de la empresa, lo que se debe tener en cuenta es que el recurso humano es el patrimonio más valioso de una organización, las empresas deben invertir en sus empleados pues de ellos depende en gran parte el buen funcionamiento de los procesos, por esta razón se ha enfatizado en la importancia del liderazgo en los equipos de trabajo.