Aplicabilidad del marketing político para la alta gerencia en el sector público colombiano (2014)
El presente trabajo pretende demostrar cómo el marketing y los principios de la comunicación política, son un pilar fundamental para el manejo de imagen y de la percepción que las personas crean alrededor de un gerente o dirigente de una institución estatal, en este ensayo se hablará de la Policía Nacional, y cómo la agenda mediática ayuda a legitimar la gestión del gerente o cabeza visible de la institución.