Apropiación de la transformación digital, en los procesos avícolas en el campo (2022)
La transformación digital es tendencia en el siglo XXI, lo cual permite que sectores como el campo tengan acceso a unos recursos tecnológicos, este ensayo se enfoca en llevar el inventario de los procesos avícolas e insumos por medio de una APP que sea de fácil manejo y va enfocado a todas las granjas que buscan optimizar sus recursos llevando sus inventarios en tiempo real, se da un análisis durante los años 2019 al 2021 destacando los antecedentes, las afectaciones, el impacto por la emergencia sanitaria y el incremento en sus insumos; aportando a la sub línea de investigación contable teórica y educación contable, fortaleciendo nuestro conocimiento y permitiendo acercar más la contabilidad a todos los sectores económicos.