Importancia en el uso de los vehículos blindados para la protección de personas en Colombia (2015)
Los altos cargos de personalidades en las empresas se ven amenazados por los riesgos del hurto, secuestro, atentado terrorista por lo que quiero mostrar en el presente ensayo algunos elementos alternativos para el uso y operación integrada de los vehículos blindados, en cuanto a la legislación las normas que las regulan y requisitos que tienen que reunir las empresas y ciudadanos que quieren adquirir el uso del dispositivo de seguridad, los niveles de blindaje utilizados para la protección de personas, edificaciones y elementos en el país, los casos de éxito conocidos en la utilización de los sistemas de protección que ayudaron a salvar vidas humanas en el territorio nacional, los usuarios que utilizan el servicio de blindaje que ofrecen las diferentes empresas en Colombia.