Modelo de auditoría financiera empresas prestadoras de servicios de salud del régimen subsidiado (2014)
Si bien es cierto que alrededor del conjunto de Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) y Normas Internacionales de Contabilidad (NIC), se viene desarrollando un proceso de aprendizaje continuo a las diferentes empresas públicas y privadas, es necesario revisar los modelos adoptados y las experiencias de algunos países latinoamericanos en torno a la estandarización de la información financiera, con el propósito de determinar una línea base que permita la implementación de un modelo aplicable a nivel país.