Sistema de control interno como herramienta de crecimiento económico en pymes del sector inmobiliario (2019)
Con el presente ensayo, se desea analizar la importancia que tiene la implementación del control interno en las organizaciones, debido a los constantes cambios que han provocado que estas tengan mayores dificultades de crecimiento; se profundizará en las pymes del sector inmobiliario, debido que en la actualidad este tipo de negocios están creciendo por el constante aumento de demanda de construcciones y por supuesto quieren mayor reconocimiento, ser competitivas y tener mayor productividad. Se utilizará una metodología de revisión bibliográfica, tomando como referencia los diferentes contextos hasta lo que hoy en día es el control interno, en donde se puede concluir que a las organizaciones les son necesarias y urgentes controles que permitan mitigar cualquier tipo de riesgo y lograr los objetivos propuestos.