Análisis de los contratos ejecutados en el año 2020, por los Fondos de Servicios Educativos de la localidad de Teusaquillo (2021)
El presente trabajo pretende analizar los contratos que se efectúan a partir de los recursos asignados a dos instituciones educativas de la localidad de Teusaquillo, a través de las transferencias que reciben de la nación y del distrito mediante los Fondos de Servicios Educativos-FSE, que son cuentas creadas para todos los establecimientos de educación que pertenecen al estado, con el fin de gestionar sus gastos de funcionamiento e inversión. El análisis busca exponer los métodos usados por los colegios para realizar los procesos contractuales y la normatividad que aplica para la ejecución de éstos y así mismo evidenciar las modificaciones que implicó la situación relacionada con la pandemia del COVID-19 en el año 2020.