La Investigación desde la experiencia estudiantil (2015)
Este artículo intenta mostrar las diferentes experiencias y dificultades a las que se enfrentan los estudiantes universitarios durante su proceso académico en el ámbito investigativo, como la investigación depende del currículo, de los docentes, COLCIENCIAS y especialmente de los estudiantes y como se puede despertar en ellos este interés como principal aporte a la construcción de nuevos conocimientos, para el desarrollo del país y para dar cumplimiento a la responsabilidad social que como profesionales se debe asumir.