Aplicación NIIF activos biológicos en empresas del sector bovino del “Guaviare” (2020)
La investigación nos permitirá, hacer un reconocimiento y análisis de la norma internacional de información financiera, en lo que respecta al tratamiento contable de los activos biológicos, llevándonos a determinar la manera adecuada de reconocer, clasificar, controlar y registrar, los procesos de la explotación de la producción bovina, que se ejecuta en el departamento del Guaviare.