Monitoreó y análisis multitemporal usando imágenes satelitales como respuesta a procesos legales de proyectos de ingeniería civil (2021)
El documento cuenta con el análisis multitemporal, realizado a una demanda interpuesta por un tercero a una compañía que construyo una obra civil, y que por tal motivo se vio afectado en sus cultivos. Se realizó seguimiento año a año sobre los cambios e intervenciones en el área afectada, en comparación con la fecha de construcción de la obra. llegando a obtener información clara que un juez puede utilizar para el esclarecimiento de la verdad.