Alguien te conoce tanto como tu (2010)
El ensayo tuvo como objetivo general considerar la presentación de la in formación exógena como una herramienta fiscal que busca disminuir la evasión y aumentar el recaudo, dando a conocer la importancia de la misma dentro de la actividad fiscalizadora del estado en cabeza de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales - DIAN en el aumento del recaudo de los tributos y formar a los ciudadanos en la cultura de la contribución para el desarrollo del país y para hacerlos consientes que todas actividades que realicen con entidades del orden privado o público son reportadas y tenidas en cuenta por la Administración de Impuestos para hacerlos cumplir con su deber y obligación de contribuir con las cargas del estado