De la responsabilidad social empresarial al valor social compartido logros y retos de las empresas en Colombia (2017)
El presente artículo de reflexión tiene como: objetivo identificar cuáles son los logros y retos de las empresas en Colombia al pasar de la RSC al VSC. ; Por lo cual para el desarrollo de la investigación cualitativa se realizará a partir de metodología: descriptiva mediante el uso de artículos académicos relacionados con la Responsabilidad Social Corporativa y la Creación de Valor Compartido. Los resultados obtenidos de esta investigación, están enfocados a definir estos dos conceptos y con casos de éxito determinar los logros y retos de las empresas en Colombia.