Implementación del modelo Teal evolutivo para el desarrollo de la felicidad organizacional (2022)
El siguiente ensayo, permitirá conocer en que consiste el modelo Teal evolutivo y como este, poco a poco en su avance y conocimiento, revoluciona los métodos de organización y jerarquía en una empresa. Es por ello que esta investigación la centramos en que consiste una implementación de un modelo Teal evolutivo para el desarrollo de la felicidad organizacional. Basados en el desarrollo de esta investigación se ha podido demostrar y resaltar que la responsabilidad es la base para su ejecución y que se podría llegar a la creación de personal autónomos que no necesitarían de un líder o jefe para ejecutar las labores y tomar decisiones que tengan transcendencia en el bienestar de la misma. Logrando Equipo de trabajadores que perciban, e incentive a generar la confianza entre todos, y que el roll del buen Líder los empodere, motive a humanizarnos. más allá de las oportunidades de éxito y riqueza, se centra en el sentido de las funciones y valores que conllevan a trabajar con ganas, pasión y amor a su labor. Este modelo se base también en los comportamientos de convivencia, es por ello que sus sistemas de organización esta constituidos por ecosistemas autónomos diseñados a ejecutar acciones de compromiso y responsabilidad que van en beneficio común. Es tan perfecto que el momento de que algún miembro del ecosistema falle. este mismo está en la capacidad de expulsarlo. Porque su estrategia funciona en procesos de engranajes.