La receptación: un delito de alto impacto en Colombia (2013)
El propósito de este trabajo es el de dar a conocer el actual panorama de este delito en nuestro país, cuál es la política del Estado colombiano para enfrentarlo y presentar un modelo alternativo que desde el Derecho pueda constituirse como aporte para mitigar las consecuencias de este gravísimo mal que incide en nuestro país de manera alarmante y perjudicial.