Diseño de un plan de mejoramiento para el programa de ingeniería industrial de la Universidad Militar Nueva Granada con base en los resultados obtenidos en el proceso de autoevaluación del programa (2013)
En el presente documento se pretende diseñar un plan de mejoramiento continuo con el fin de obtener un excelente resultado en el proceso de autoevaluación para que de esta manera el programa de Ingeniería Industrial de la Universidad Militar Nueva Granada obtenga su acreditación en alta calidad y de esta forma se le de un estatus aun mayor al programa y por ende a la universidad.