Eficacia de los equipos, mecanismos y procedimientos de la seguridad para evitar robos en almacenes Retail (2020)
El objetivo central del presente ensayo es analizar la eficiencia de los mecanismos de seguridad y vigilancia electrónica en los almacenes de cadena (Retail) a través de una revisión de literatura y fuentes secundarias como noticias en la prensa e informes de fuentes oficiales. Para cumplir con este objetivo es clave reconocer las características y funciones de los nuevos dispositivos electrónicos que se utilizan en los almacenes del sector Retail para mejorar la seguridad, en medio del desarrollo de una época caracterizada por la conectividad a internet y lo digital.