Estrategias Organizacionales e Inteligencia Financiera: Navegando la Transformación de Modelos en Entidades Financieras (2024)
El análisis exhaustivo de la interconexión entre la inteligencia financiera y las estrategias organizacionales aplicadas por entidades financieras durante la transformación de modelos. Se busca comprender cómo estas entidades utilizan la inteligencia financiera como un marco para informar y guiar las estrategias organizacionales, evaluando los impactos resultantes en la eficiencia operativa, la competitividad y la capacidad innovadora. El enfoque se centra en la dinámica de la transformación de modelos en el contexto financiero, identificando las relaciones clave entre la inteligencia financiera y las estrategias implementadas.