Alcances de la seguridad laboral en el desempeño de los trabajadores de las empresas de vigilancia de Bogotá D.C. (2016)
Desde hace varios años, el tema de la seguridad viene siendo estudiado en diferentes ámbitos, convirtiéndose en una herramienta administrativa de enorme relevancia para la evaluación del desempeño individual en el puesto de trabajo, específicamente en las empresas de vigilancia de la ciudad de Bogotá, para las cuales son motivo de preocupación, dado que su competitividad y liderazgo depende en gran medida del comportamiento individual y del compromiso en el cumplimiento de las funciones y el objetivo social.